I Fratelli Cassin
L’antico forno di Bagnarola da 60 anni sforna uno dei pani più buoni della zona. Lo storico panificio è di proprietà della famiglia Cassin, che porta avanti la secolare tradizione.
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Bepi Cassin rileva con i fratelli lo storico panificio Gruarin a Bagnarola.
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Il laboratorio ed il negozio di Bagnarola si ampliano e, con l’aiuto dei figli, inizia l’attività della pasticceria.
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L’attività passa ai figli, che ampliano ulteriormente il laboratorio.Il panificio viene diviso dalla pasticceria.
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Viene aperta una seconda sede in centro a San Vito al Tagliamento.
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Si rinnova la sede di Bagnarola , con l’apertura della caffetteria all’interno.
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Il locale di San Vito al Tagliamento è completamente rinnovato, viene creato un piccolo giardino verticale all’interno.
“Tutto il pane Cassin utilizza il nostro lievito madre, custodito da anni all’interno del laboratorio artigianale di Bagnarola”
— F.lli Cassin
Ogni giorno il nostro staff, i produttori locali ci affiancano per ottenere un prodotto di eccellenza, dalle materie prime, alla cura con cui queste vengono lavorate.
Ci occupiamo, come un tempo, di controllare la filiera completa: le materie prime, vengono selezionate con cura da produttori locali, lavorate all’interno dei nostri laboratori e vendute il giorno stesso nei nostri punti vendita di San Vito e Bagnarola.

La selezione dei grani con Raffaele Sovran

La farcitura a mano a Bagnarola

I brunch domenicali a San Vito

Le pastine, appena sfornate, in vendita a Bagnarola

La glassatura manuale delle torte

I dolci freschissimi a San Vito

L'impasto manuale a Bagnarola